Новости

29.10.2012
1 ноября должна быть открыта разворотная эстакада на Варшавском шоссе

Со дня на день на «Варшавке» ожидается окончание строительства новой эстакады и ввод ее в эксплуатацию. Работы проводятся в рамках комплексной реконструкции трассы.

27.09.2012
Работы на Каширском шоссе могут завершить досрочно

Завершение ремонтных работ, которые вот уже несколько месяцев проводятся на Каширском шоссе, может состояться гораздо раньше, чем планировалось изначально. Уже в апреле будущего года столичные автолюбители смогут ощутить комфорт при передвижении по обновленной трассе.

07.09.2012
Столичная мэрия объявила конкурс по поиску подрядчика на реконструкцию Рязанского проспекта

 В Москве объявлен конкурс на соискание подрядчика, который займется ремонтом Рязанского проспекта. Стоимость ремонтных работ составляет почти 10 миллиардов рублей.

28.08.2012
На День города в Москве будет перекрыто минимум дорог

В первые сентябрьские выходные, на которые традиционно выпадает празднование Дня города Москвы, большинство столичных дорог будет работать в обычном режиме.

24.08.2012
От полос реверсивного движения на «Ярославке» и шоссе Энтузиастов откажутся

Временный отказ от реверсивного движения на Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов обусловлен необходимостью проведения ремонтных работ на данных трассах. Реверсивные пути других улиц продолжат работу в обычном режиме.

16.08.2012
Восемь километров дороги избавят от регулирования светофорами

План строящейся дороги, который уже получил одобрение Градостроительно-земельной комиссии,  предусматривает появление монолитного шоссе с подземными переходами.

13.08.2012
Ленинградское шоссе будет расширено

Проект расширения «Ленинградки» за Московской кольцевой автодорогой уже был озвучен столичным правительством. Расширение планируется провести с шести до десяти полос - от МКАД до Международного шоссе.

06.08.2012
За износ муниципальных трасс власть будет требовать компенсацию

Администрация Московской области намерена взыскать средства с Росавтодора за износ подмосковных дорог, по которым следует транзитный транспорт. Власти Подмосковья намерены получить компенсацию от Росавтодора за износ муниципальных дорог, которые используются для проезда тяжеловозов.

02.08.2012
В октябре «Москва-Сити» обустроится новыми дорожными развязками

Новые дорожные развязки в районе бизнес-центра "Москва-сити" облегчат транспортное положение столицы. О снижении нагрузки на основные магистрали и о новых местах открытия эстакад заявили в префектуре города.

25.07.2012
Решено оградить выделенную полосу дороги бордюром

Правительство Москвы решило провести необычный дорожный эксперимент. В рамках него было принято решение оградить полосу движения для общественного транспорта от остальной проезжей части дороги не сплошной полосой, а бордюром.

1 2 [3] 4 5 6 7 8