Новости

05.12.2011
Правительство Москвы будет расширять дороги на въезде в столицу

Правительство Москвы взялось за решение проблем по расширению дорог на въезде в столицу. Так называемые «бутылочные горлышки» будут планомерно реконструировать, освобождая город от многокилометровых пробок.

01.11.2011
Новая транспортная развязка между Павшинской поймой и Москвой уже работает

Новая развязка между Павшинской поймой и Москвой начала функционировать в полную силу. Это многоуровневая развязка, которая имеет пропускную способность 10 000 автомобилей в час.

05.09.2011
Реконструкция Четвертого транспортного кольца будет закончена

Реконструкция Четвертого транспортного кольца будет закончена — такое решение приняло правительство Москвы после очередной выездной проверки строек города.

24.07.2011
Видеокамер на московских автомагистралях станет в 30 раз больше

Известно, что ситуация на дорогах Москвы не самая благонадежная, поскольку каждый день совершаются не только ДТП, но и угоны, грабежи автомобилей. Органы МВД для улучшения показателя раскрываемости преступлений на дорогах столицы планируют ввести новую, улучшенную систему фото- и видеорегистрации всех нарушений.

26.05.2011
Ограничительные меры для проезда грузового транспорта в центр столицы

Московские власти планируют ввести ограничение на въезд грузовых автомобилей с классом двигателя ниже «Евро-4» в центр Москвы. Это позволит значительно улучшить экологическое состояние атмосферы в городе.

14.04.2011
В России откроется завод по производству грузовиков MAN

В России планируется открытие нового завода, который будет заниматься производством грузовых автомобилей от немецкой компании MAN. Благодаря этому доля производства грузовиков на российском рынке значительно вырастет, ведь планы компании MAN очень серьезные.

02.03.2011
Новая «Газель» присоединится к ряду легких грузовиков в 2013 году

По заявлению президента группы «ГАЗ» Бо Андерсона компания готовится в 2013 году выпустить на российский рынок коммерческого транспорта новый автомобиль с рабочим названием «Газель Next». Данный шаг делается для освоения более дорого сегмента рынка, в настоящее время занятого автомобилями иностранного производства.

24.02.2011
Новая платная дорога по направлению Москва – Орехово-Зуево

Новый подход к решению проблемы разгрузки столичных шоссе предложили столичные власти совместно с правительством Московской области. С этой целью в 2011-2012 году будет разрабатываться проект по прокладке нового дорожного полотна по направлению Москва – Орехово-Зуево.

11.01.2011
Дальнобойщикам придется менять резину два раза в год

Далеко не все дальнобойщики с приходом зимы меняют резину. В ближайшее время им обязательно придется это делать, так как данная норма вносится в Правила дорожного движения. В снежную погоду или гололед водители также будут обязаны одевать на шины специальные цепи.

29.12.2010
Транзитные фуры будут объезжать Москву стороной

Совсем скоро фуры, которые выполняют перевозки грузов и пересекают столицу транзитом, будут объезжать город по другому маршруту. Благодаря этому, количество пробок и аварийных ситуаций должно значительно уменьшиться.

1 2 3 4 5 [6] 7 8