Новости

24.12.2010
Организация платного въезда в центр Москвы не решит проблемы пробок

Эту идею высказал мэр города Сергей Собянин в ответ на предложение столичных властей об организации платного проезда в центр столицы как одного из способов борьбы с постоянными пробками. Данное предложение было выдвинуто в качестве крайней меры в случае неэффективности других проектов.

23.11.2010
Минтранс наводит порядок на рынке грузоперевозок

Рынок грузоперевозок в нашей стране – это сплошной хаос и низкое качество услуг. К такому выводу пришли эксперты Министерства транспорта, которые предлагают серьезно изменить правила регулирования этой сферы деятельности.

21.09.2010
Дорога «Кавказ» будет полностью реконструирована

Двухполосная дорога «Кавказ» давно не справляется с современным движением транспорта. Минтранс принял решение о ее реконструкции, собираясь решить сразу две проблемы – расширить дорогу и «отодвинуть» ее от близлежащих населенных пунктов.

10.09.2010
Эвакуация грузовиков – круглые сутки

Многие водители часто сталкивались с проблемой эвакуации грузовика в ночное время суток. Сегодня эта проблема решена – в столице открылся новый сервис, который круглосуточно эвакуирует любые грузовые автомобили из любой точки города.

24.07.2010
Новый грузовик «Урал» - уже в продаже!

Новый грузовой автомобиль Урал 6370 – это сочетание традиционной мощности и современного дизайна. Он достоин занять место в автопарке любой российской компании, связанной как с грузоперевозками, так и с любыми другими сферами деятельности

14.07.2010
Новые технологии в строительстве и ремонте московских дорог

Ремонт и строительство московских дорог осуществляется сегодня с применением геосетки, специального асфальта, в состав которого входят пластические модификаторы. Это позволяет сделать их более прочными и надежными, свести к минимуму повреждения от больших нагрузок.

18.05.2010
Водителей грузовиков будут штрафовать за парковку в неположенных местах

Парковка грузовиков под окнами жилых домов и общественных зданий – проблема всех российских городов. Столичное правительство пытается решить ее постоянным повышением денежных штрафов.

12.05.2010
Российская компания производит грузовые автомобили Mitsubishi Canter

Качество, надежность, экономичность и маневренность грузовика Mitsubishi Canter известны во всем мире. Теперь эти машины выпускают и в России, на совместном предприятии компаний КАМАЗ и Daimler AG. Для первых авто используются запчасти от японского производителя.

24.03.2010
Скоро начнется строительство трассы Москва-Санкт-Петербург

Платный скоростной участок трассы Москва-Санкт-Петербург запустят в эксплуатацию уже к 2014 году. Строительные работы будет вести французская фирма «Винчи», известная своими уникальными технологическими разработками в данной сфере.

05.03.2010
Новые модели грузовых автомобилей «КАМАЗ»

Компания «КАМАЗ» продолжает выпускать качественные модели грузовых автомобилей. На этот раз общественности показали мощные машины КАМАЗ 65-117 и автопоезд в составе самосвала и прицепа.

1 2 3 4 5 6 [7] 8